CAMPIONI PROVINCIALI 2011/2012 - 2012/2013 - CAMPIONI REGIONALI 2011/2012

lunedì 18 aprile 2011

SAN NICCOLO' - CDP QUERCETO 1-1. Bilico quinto posto

Finisce in pari la sfida al quinto posto tra S.Niccolò e Querceto; il risultato di 1-1 ha mostrato due squadre ben messe in campo che stanno disputando un egregio campionato. Gli arcieri, dalla loro, non possono far altro che incolparsi di essersi fatti riprendere per la quarta volta quest'anno nei minuti finali, dove il risultato sembrava acquisito nonostante l'inferiorità numerica. Il Querceto parte con Angileri, Dicarlo, Nocchi, Malavolti, Sandrè, Collini, Petrini, Fabbretti, Antimi, Lipuma e Arrighetti. E' la formazione di casa ad avere una ghiotta occasione subito dopo 4 minuti, con una verticalizzazione che smarca la punta davanti ad Angileri, il tiro sibila alla destra del palo esterno ed esce di poco. Rispondono gli ospiti con un bel cross dentro di Collini da calcio piazzato, il portiere sventa per un soffio la conclusione a rete di Arrighetti anticipandolo. Il primo tempo mostra un gioco fitto a centrocampo e le squadre fanno fatica a creare occasioni concrete. Ci riprova il S.Niccolo' al 27' con un cross dentro per l'attaccante n.5 ma Malavolti interviene prima che gli arrivi palla allontanando il pericolo. Termina un primo tempo privo di forti emozioni mentre la ripresa parte subito col gol quercetano; Sandrè va sul fondo della fascia sinistra e crossa dentro sul secondo palo per Antimi lesto a colpire a rete, il portiere prova la respinta ma tocca soltanto la palla che finisce in porta. 0-1! Il Querceto prende coraggio e prova a raddoppiare; è sempre Antimi ad avere sui piedi la palla del secondo gol ma la conclusione ravvicinata a seguito di calcio piazzato è centrale e l'estremo difensore blocca. Il S.Niccolò prova a pareggiare su una disattenzione difensiva che scavalca tutti e arriva al n.19, Angileri però esce bene e riesce ad anticiparlo. I rossogialli che tengono bene il campo rimangono in 10 per l'espulsione di Collini, reo di raccogliere la provocazione di un avversario e di farsi ammonire per la seconda volta. Il S.Niccolò prova quindi l'arrembaggio ma il Querceto fa buona guardia; quando sembra che la partita volga al termine a 2 minuti dalla fine il n.13 avversario trova un gran gol da 25 metri con una conclusione sotto la traversa che sorprende Angileri poco fuori dai pali. 1-1. I minuti finali non raccontano più nulla di eclatante e le due squadre vanno sotto la doccia restando a pari punti sia nella partita che nella classifica generale. Lunedì importante ritorno al Caruso in cui la CDP sfida il Grassina. Ancora una volta c'è da dimostrare di meritare la posizione in cui siamo. Non molliamo ragazzi!!!