CAMPIONI PROVINCIALI 2011/2012 - 2012/2013 - CAMPIONI REGIONALI 2011/2012

venerdì 16 settembre 2011

Prima amichevole quercetana

Il querceto, nella sua prima amichevole dell'anno, parte con una sconfitta per 2-1 contro il Sesto2010, una squadra di terza categoria FIGC. La partita ovviamente era solo un allenamento e non si può certo valutare i singoli giocatori e la squadra a seguito di 3 soli allenamenti effettuati. Nonostante ciò mister Fantini ha avuto la possibilità di visionare i nuovi arrivati che comunque hanno mostrato le loro capacità e si confermano dei rinforzi importanti per la stagione alle porte. Raccontando la cornaca della partita c'è da segnalare un primo tempo molto acerbo dei quercetani che subiscono gol a seguito di un errore di Malavolti che offre palla all'avversario per concludere a rete; nel secondo tempo entrano diversi veterani e la squadra trova piu' intesa fallendo diversi gol e pareggiando con Sandrè con un bel tiro da fuori area che si insacca vicino al palo alla destra del portiere. Il querceto prova a fare risultato ma gli avversari raddoppiano con una conclusione da fuori area sulla quale Chessa non arriva. 80 minuti comunque dove si e' retto il campo con positività e dove si è creato anche a tratti un buon gioco. In attesa dei prossimi allenamenti e le 2 amichevoli si puo' comunque dire che, nonostante la sconfitta, il gruppo c'è e sembra pronto.. ma è presto per queste cose, la preparazione è ancora lunga.