CAMPIONI PROVINCIALI 2011/2012 - 2012/2013 - CAMPIONI REGIONALI 2011/2012

venerdì 25 settembre 2009

prima amichevole, i giovani promettono bene

Primo test stagionale per il querceto contro gli avversari del Serpiolle. Ieri sera nell'ormai diventato trofeo Tim del Caruso si sono affrontate le 2 squadre in 3 tempi di 25 minuti ciascuno.

Il primo tempo ha rivisto molti protagonisti dell'anno passato e qualche new entry, ma nonostante i buoni scambi fatti dai giallorossi la prima fase si è conclusa a reti inviolate.

Tutte nel secondo dei 3 tempi, le reti quercetane, con 3 ragazzi che rientrano nella categoria dei giovani di questa squadra; la prima con simonetti che trova ogni giorno di piu' il feeling con la categoria amatoriale, il secondo con il giovanissimo Megli che già alla sua acerbissima età trova il primo gol anche se in amichevole, la terza con Pinzani sul quale la squadra punta molto dato il suo passato in categorie di livello. Sul 3-0 e dopo una numerevolissima girandola di cambi il Serpiolle accorcia con un con un tiro dalla distanza che si insacca alla sinistra di Massimiliani dopo un dubbio intervento al limite dell'area su Casaburi. Nel terzo tempo c'e' il tempo anche per il secondo gol del Serpiolle che guadagna un netto rigore (poi trasformato) dopo un intervento deciso di Angileri sull'attaccante.

Risultato finale 3-2 per il querceto che evidenzia la voglia dei giovani e la concretezza dei piu' navigati. Il lavoro da fare è ancora tanto. Le prossime settimane saranno decisive per un inizio con la marcia giusta.